Зинченко растрогал фанатов снимком с семьей / фото Instagram Alex Zinchenko

Полузащитник сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко показал, как он проводит время со своей семьей.

24-летний футболист опубликовал в своем Инстаграме трогательное фото со своей маленькой дочкой, женой Владой Седан и двумя собаками. 

"Время с семьей", - прокомментировала общее фото жена хавбека "Сити" Влада Седан.

Семья Зинченко в полном составе / фото Instagram Alex Zinchenko

Пополнение в семье Зинченко случилось этим летом. 1 августа 2021 года у Александра и Влады родилась дочь Ева. 

Читайте также"Очень качественный игрок": тренер Ман Сити Гвардиола оценил прогресс ЗинченкоПоклонникам футболиста сборной Украины очень понравился данный пост. Подтверждение тому более 150 тысяч лайков менее, чем за сутки. 

Александр Зинченко: карьера в "Ман Сити"

  • Зинченко перешел в "Манчестер Сити" в 2016 году, но сперва был отдан в аренду в ПСВ, а в составе "горожан" дебютировал в октябре 2017 года.
  • Летом 2018 года Зинченко пытался купить "Вулверхэмптон". "Ман Сити" был готов принять предложение "волков", однако украинец отказался от трансфера.
  • В феврале 2019 года болельщики "Ман Сити" признали украинца лучшим игроком команды по итогам месяца.
  • В составе "Сити" Зинченко трижды стал чемпионом АПЛ, четыре раза выиграл Кубок английской лиги, а также по разу - Кубок Англии и Суперкубок Англии.
  • В сезоне 2020-2021 Зинченко вышел с "Ман Сити" в финал Лиги чемпионов, где "горожане" проиграли "Челси". При этом по итогам обоих полуфинальных матчей он попадал в символическую сборную недели в ЛЧ, а болельщики расхвалили украинца.
  • В прошлом сезоне на счету украинца 2 ассиста в 32 матчах за "Сити" во всех турнирах. В текущем сезоне Зинченко провел за "горожан" лишь четыре матча - некоторое время он был травмирован.
  • Контракт украинского футболиста с "горожанами" действует до 2024 года.