Лорьян - ПСЖ / фото REUTERS

В 19-м туре чемпионата Франции "Лорьян" принимал ПСЖ. Аутсайдеры забили первыми и почти победили столичного гранда. Однако на 91-й минуте Мауро Икарди после паса Ашрафа Хакими сравнял счет и вырвал одно очко для своей команды.

Отметим, что Лионель Месси повторил личный антирекорд. Аргентинец провел всю игру на поле и не отметился результативными действиями. Лео не забил ни в одном из восьми выездных матчей ПСЖ текущего сезона. Это повторение его худшей серии в карьере - с сентября 2006 года по март 2007-го Месси 8 выездных поединков подряд не забивал за "Барселону".

Также свой третий матч за ПСЖ провел легендарный защитник "Реала" Серхио Рамос. Он вышел на замену на второй тайм и получил две желтые карточки с интервалом в 4 минуты. Это 27-я красная карточка в карьере Рамоса.

"Лорьян" - ПСЖ - 1:1

Голы: Монкондюи, 40 - Икарди, 90+1

"Лорьян": Нарди, Мендес, Лапорт, Йенц, Ле Гофф, Уаттара, Ле Фе, Монкондюи, Абержель, Моффи, Лоранте (Игорь Силва, 78)

ПСЖ: Навас, Хакими, Маркиньос, Кимпембе, Мендеш (Рамос, 46), Вейналдум, Ди Мария, Эррера (Янсане, 75), Гуйе, Месси, Икарди

Удаление: Рамос, 86 (вторая желтая карточка)

Видео обзор поединка

Читайте такжеБезумный камбэк и серия пенальти: Ливерпуль одолел Лестер и вышел в полуфинал Кубка английской лиги (видео)

Чемпионат Франции: положение команд

  • ПСЖ лидирует после 19 туров - у них 46 очков.
  • Второе место делят "Ницца" и "Марсель" - у них по 33 балла.
  • "Ренн" замыкает топ-4 - у них 31 очко.