Игорь Суркис о разгроме "Мариуполя": нас уничтожали, теперь мы загнали собаку в будку (видео)

12:09, 04 декабря 2017
1075 0

Президент киевского клуба признался, что поединок с "Мариуполем" был принципиальным.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua
 

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал разгромную победу его команды над «Мариуполем» в воскресенье на НСК "Олимпиский" со счетом 5:1.

«Понравилась игра тем, что ребята знали с первой до последней минуты, что они делают на футбольном поле. Никогда не просил раньше команду, чтобы забили больше голов, так как я суеверный в этом плане. В этом же случае попросил. И чтобы играли с первой до последней минуты. Произошла сатисфакция. На протяжении трех или четырех месяцев нас буквально уничтожали разными шаржами, еще чем-то. Теперь загнали собаку в будку... Не сказал бы, что «Мариуполь» какая-то сверхсильная команда, но теперь это важный матч», – сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Напомним, что отношения между двумя клубами стали напряженными после того, как "Динамо" отазалось приезжать на гостевой поединок с «Мариуполем» в первом круге. ФФУ присудила "Динамо" техническое поражение, но киевский клуб обжалует это решение в Спортивном суде Лозанны. Кроме того, «Мариуполь» выпустил шарж с собаками, которые поддерживают киевский клуб. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter