Фонсека перед игрой "Шахтера" с "Ман Сити": Многие скажут, что у нас нет шансов

23:01, 25 сентября 2017
0 0

Наставник "Шахтера" верит, что его команда сможет добиться результата в Манчестере.

Паулу Фонсека / Reuters

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека на пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего матча 2-го тура группы F Лиги чемпионов против «Манчестер Сити». Португальский наставник отметил, что команда подходит к игре в отличной форме.

«Мы понимаем, насколько сложной будет игра. Встретимся с одной из лучших в мире команд, которая лучше всех играет в атаке — 24 гола, 2 пропущенных. «Сити» отлично показывает себя в последних матчах. Мы знаем все сильные качества игроков и тренера. Ожидаем, как и всегда, очень сложную игру. Мы постарались за короткие строки подготовить команду и будем пытаться завтра показать результат», - отметил Фонсека.

Читайте такжеГвардиола: Мои помощники сказали "Вау", впервые увидев игру "Шахтера"Тренер горняков считает, что шансы "Шахтера" в Манчестере не безнадежны.

«Если посмотрим на их великолепный состав, то многие скажут, мол у нас нет шансов. Но я верю, что нам по силам добиться результата, показав украинский футбол. Мы хотим сделать "Шахтер" великим клубом, и игроки хотят выступать в таком турнире, как Лига чемпионов. Мы много работали в прошлом году ради такой возможности. Мы должны быть самими собой и верить в положительный результат».

Фонсека прокомментировал также допинговый скандал вокруг Дарио Срны.

«Он хороший игрок, большой профессионал, нам его не хватает. Но говорить больше об этой ситуации я не могу».

Пока не ясно, кто будет капитаном "Шахтера" в отсутствие хорвата.

«Степаненко, Пятов, Тайсон. Все зависит от того, кто выйдет в стартовом составе. В последнем матче капитаном был Пятов, но уже в следующей игре может быть кто-то другой. Они все лидеры нашей команды», - заметил Фонсека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter