Вторник,
24 октября 2017
Наши сообщества

В деле положительной допинг-пробы Срны появились новые подробности

Как сообщают хорватские СМИ, капитан "Шахтера" мог провалить тест на допинг весной этого года.

Дарио Срна мог сдать положельный допинг-тест весной / Getty Images
Дарио Срна мог сдать положельный допинг-тест весной / Getty Images

Капитан "Шахтера" Дарио Срна, вероятней всего, сдал положительный тест на допинг весной этого года после одного из матчей чемпионата или Кубка Украины.

Как сообщает хорватское издание Sportske Novosti, весной Срна четыре или пять раз проходил допинг-контроль, и только один из этих тестов дал положительный результат. При этом все они пришлись на тот период, когда "Шахтер" не проводил еврокубковые поединки - "горняки" выбыли из Лиги Европы еще 23 февраля.

Вероятность того, что Срна мог сдать положительный допинг-тест после матча Лиги чемпионов с "Наполи" (13 сентября), исключена, поскольку результаты теста нельзя получить в столь быстрые сроки.

Напомним, после матча между "Шахтером" и "Наполи" в Лиге чемпионов издание "Спортивка" распространило информацию о том, что Дарио Срна провалил допинг-тест. После этого хорват не отправился с командой на матч УПЛ против "Черноморца". Сам игрок и ФК "Шахтер" не комментировали эти слухи. Главный тренер "горняков" Паулу Фонсека заверил, что отсутствие Дарио обусловлено обычной ротацией состава.

Теги: Срна допинг-скандал

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение