Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Роналду в матче с "Барсой" забил гол, показал стриптиз и потолкался с судьей (видео)

Нападающему грозит дисквалификация.

Reuters
Криштиану Роналду отличился в матче с "Барселоной" не только голом, но и нестандартным поведением / Reuters

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может получить длительную дисквалификацию за толчок главного арбитра матча за Суперкубок Испании против "Барселоны" Рикардо Де Бургоса Пабло Бенгоечеа.

Рефери написал в протоколе, что португалец толкнул его после того, как получил красную карточку.

По правилам испанской футбольной федерации это может грозить игроку дисквалификацией на срок от 4 до 12 матчей, сообщает "ТСН Проспорт".

Первую желтую карточку в матче португалец получил за то, что снял футболку во время празднования гола. А потом – за симуляцию.

В "Реале" уже заявили, что обжалуют удаление Роналду.

Напомним, вчера вечером "Реал" победил "Барселону" на ее поле со счетом 3:1. Ответный матч - 16 августа.

Теги: Криштиану Роналду против Барселоны, Криштиану Роналду толкнул арбитра

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение