Воскресенье,
25 июня 2017
Наши сообщества

Историческое событие: арбитр отменил гол сборной Португалии после видеоповтора

Видеоповторы в футболе - в действии.

Гол сборной Португалии не был засчитан после просмотра видеоповтора / Reuters
Гол сборной Португалии не был засчитан после просмотра видеоповтора / Reuters

В одном из матчей Кубка конфедераций Португалия - Мексика (2:2), который проходил в российской Казани, произошло историческое событие.

На 19-й минуте главный арбитр встречи аргентинец Нестор Питана отменил взятие ворот сборной Мексики после совещания с видеоассистентами.

Защитник сборной Португалии Пепе переправил мяч в сетку, рефери вначале указал на центр поля, но затем прислушался к наушнику, в котором его ассистенты отрапортовали о возможном офсайде. Видеоповтор показал, что Пепе действительно находился в положении вне игры. Гол не был засчитан.

Этот эпизод стоил победы чемпионам Европы, ведь на последней минуте игры они пропустили гол, упустив три очка, а матч завершился вничью. 

Теги: футбол, видеоповторы в футболе

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение