Президент "Динамо" Игорь Суркис: Надеюсь, сегодня подпишу контракт с Хацкевичем

13:50, 02 июня 2017
Футбол
372

Игорь Суркис подтвердил информацию, что Александр Хацкевич вскоре может стать главным тренером клуба. 

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что ведет переговоры с Александром Хацкевичем по поводу должности главного тренера команды. Об этом Суркис заявил на открытии нового поля в школе «Динамо» на Нивках.

«То, что говорят о Хацкевиче, наверное, правда. Но чтобы это подтвердить, нужно поставить подпись под контрактом. Думаю, вы все узнаете уже сегодня, после того, как у меня состоится последний разговор с тренером.

Мы говорим только о главном тренере, ни о ком из тех, кто войдет в штаб, пока речи нет. Надеюсь, через несколько часов я подпишу контракт с Хацкевичем. Мне импонирует его подход к работе», – сказал Суркис в эфире FootballHub.

«Что касается пожеланий многих болельщиков пригласить иностранного специалиста, то, во-первых, этот специалист должен быть с именем. Во-вторых, он захочет усиливать команду, проводить какие-то дорогие трансферы. Скажу честно - на данный момент с финансовой точки зрения не то время, чтобы делать такие шаги. Если кто-то из болельщиков захочет помочь клубу хотя бы одной гривней, мы будем не против», - добавил Суркис. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter