Такого не было за все 13 лет в Украине - Мирча Луческу в шоке от газона на новом стадионе в Петербурге

20:22, 08 мая 2017
Футбол
16566 0

"Это далеко не Полтава", - лейтмотив слов Мирчи Луческу по поводу увиденного на арене стоимостью почти 1,5 миллиарда долларов.

Так сегодня выглядит поле стадиона

Футбольное поле на построенном недавно стадионе "Санкт-Петербург-Арена" находится в худшем состоянии, чем у любого украинского клуба ранней весной или поздней осенью, отметил главный тренер российского ФК "Зенит" Мирча Луческу.

В очередном туре российской премьер-лиги команда Луческу уступила со счетом 0:1 в домашнем матче "Тереку" из Грозного. На послематчевой пресс-конференции Луческу подверг острой критике состояние газона на стадионе своего клуба. 

"Такого плохого поля, как сегодня, никогда не было ни у одной команды в Украине, ни ранней весной, ни поздней осенью за все 13 лет, что я там работал, даже у аутсайдеров, у "Полтавы", ни у кого", – приводит слова Мирчи Луческу официальный сайт "Зенита".

Матч с "Тереком" стал для петербургского клуба вторым на стадионе "Санкт-Петербург-Арена", построенном специально для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

По разным данным стоимость строительства стадиона составила от 1,1 до 1,4 миллиарда долларов США. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter