Суббота,
29 апреля 2017
Наши сообщества

Ребров взял на себя вину за поражение "Динамо" от "Зірки"

"Проиграла вся команда, в первую очередь, проиграл я", - отметил наставник киевлян после матча. 

Ребров поблагодарил
Ребров винит себя за поражение в Кропивницком / Reuters

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров после матча 21-го тура украинской футбольной Премьер-лиги с кропивницкой "Зіркой" взял на себя всю ответственность за сенсационное поражение, сообщает ФК "Динамо".  

«Зірка использовала все свои моменты. В каких-то моментах ошибся вратарь, но проиграла вся команда. В первую очередь, проиграл я. Кто ошибся – мы разберем в команде», - отметил тренер.

«Неприятно играть, когда такое состояние газона и когда команда, которая нас принимает, неделю тренируется на этом поле. Это не нормально. Если у нас серьезный чемпионат, и мы куда-то стремимся, должен быть регламент. Да, я понимаю, что все команды в очень сложной ситуации, но не может быть такого, что команда неделю тренируется на поле, на котором они принимают все игры. Я не говорю, что это причина поражения. Да, поле сложное и оно нивелировало класс футболистов, но в регламенте должны быть приписаны какие-то правила», - добавил специалист.

Как сообщал УНИАН, "Динамо" проиграло со счетом 0:2 и уже сегодня "Шахтер" может увеличить отрыв от главного конкурента в борьбе за чемпионский титул до 16 очков

Теги: УПЛ, Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение