Среда,
26 апреля 2017
Наши сообщества

Клубы пошли на встречу сборной в вопросе переноса матчей - президент УПЛ

Генинсон подтвердил перенос матчей с участием ведущих команд страны.

football.ua
Генинсон отметил, что официальные даты проведения матчей утвердят в обычном порядке / football.ua

Ведущие клубы украинской футбольной Премьер-лиги перенесли свои матчи 22-го тура УПЛ на сутки ради интересов национальной сборной, сообщает footballua.tv со ссылкой на президента УПЛ Владимира Генинсона.

Таким образом, матчи «Шахтера» с «Олимпиком», «Динамо» с «Черноморцем» и «Днепра» с «Карпатами» состоятся в пятницу, 17-го марта.

- Пришло письмо-просьба, чтобы в субботу ребята улетели. Мы обратились ко всем командам, пока нашли понимание. С этим никаким проблем. Официально это будет тогда, когда мы назначим тур. Все клубы пошли на встречу, они согласны. В принципе, проблем нет, - отметил Генинсон.  

Благодаря этому национальная команда сможет начать тренировочный сбор перед поединком с хорватами на следующий день. Поэтому Андрей Шевченко получит неделю на подготовку к ключевому поединку в группе. Сбор планирует проводить в Австрии, откуда уже отправится на поединок в Загреб.

Как сообщал УНИАН, ранее стало известно о том, что три ведущих клуба Украины могут провести свои матчи 22-го тура на день раньше запланированного срока - 17-го марта.

Теги: Динамо, Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение