Вторник,
30 мая 2017
Наши сообщества

Экс-наставник немецкого "Вердера" украинец Скрипник может возглавить сборную Беларуси

Специалист попросил запастись терпением и не нагнетать обстановку.

uefa.com
Скрипник может сменить Хацкевича на посту главного тренера сборной Беларуси / uefa.com

Экс-наставник команды немецкой Бундеслиги бременского "Вердера" украинец Виктор Скрипник фигурирует в списке возможных кандидатов на пост главного тренера сборной Беларуси, сообщает Прессбол.

По просьбе "Прессбола" с 47-летним тренером связался по телефону один из украинских специалистов. Скрипник попросил запастись терпением, мотивируя это тем, что не хочет нагнетать обстановку. И заверил, что как только появится официальная информация, будет готов ее прокомментировать. 

Бременский "Вердер" отправил в отставку украинского тренера СкрипникаПо информации издания в пуле претендентов на должность рулевого сборной Беларуси, помимо Скрипника, продолжают числиться Олег Кононов, Анатолий Байдачный и Александр Бородюк.

На данный монт сборная Беларуси занимает предпоследнее 5-е место в группе отборочного турнира Чемпионата мира-2018. На счету команды 2 очка, она опережает только Люксембург (1). Вместе с тем, белорусов опережают команды Франции (10), Нидерландов (7), Швеции (7) и Болгарии (6).

Как сообщал УНИАН, в декабре прошлого года экс игроки киевского "Динамо" Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси из-за неудовлитворительных результатов команды. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение