Пятница,
28 апреля 2017
Наши сообщества

Президент испанской Ла Лиги и посол Украины обсудили трансфер Зозули

Стороны выразили полную поддержку Зозуле в его фундаментальном праве - на труд.

Президент Ла Лиги и посол Украины требуют от правительства Испании соблюдения фундаментальных прав человека / laliga.es
Президент Ла Лиги и посол Украины требуют от правительства Испании соблюдения фундаментальных прав человека / laliga.es

Президент испанской футбольной Ла Лиги Хавьер Тебас и посол Украины в Испании Анатолий Щерба, встретились в штаб-квартире Ла Лиги сегодня утром, чтобы обсудить положение дел в скандале, связанном с переходом украинского игрока Романа Зозули в мадридскую команду "Райо Вальекано", сообщает официальный сайт Ла Лиги

Тебас рассказал послу о переговорах в прошлый четверг между Ла Лигой, Ассоциацией испанских футболистов (AFE) и Райо Вальекано. Во время той встречи три стороны обязались придерживаться твердой позиции, чтобы защитить игрока как в личном плане, так и в профессиональном. И не подчиняться определенному давлению, которое противоречит этим обязательствам.

Во время сегодняшней встречи в штаб-квартире Ла Лиги, стороны пришли к общему мнению, что правительство Испании должно выразить поддержку Зозуле, поскольку в результате скандала он лишился права на труд., которое является фундаментальным правом человека.

Как сообщал УНИАН,  в ночь на 1 февраля Зозуля перешел в Райо Вальекано из Бетиса по арендному соглашению. Однако, из-за недовольства и угроз фанатов Зозуля был вынужден вернуться в "Бетис". Впрочем, теперь "Райо Вальекано" готов вернуть Зозулю обратно. Игрок обещал озвучить решение о том, перейдет ли он в мадридский клуб, во вторник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение