Зозуля не перейдет в "Райо" и останется в "Бетисе" - СМИ

11:39, 07 февраля 2017
971 0

Украинский игрок принял окончательное решение.

Зозуля проведет еще полгода в

Украинский форвард Роман Зозуля определился со своим будущим и останется в «Бетисе», сообщает телеканал "Футбол" со ссылкой на свои источники.

По крайней мере, на данный момент склонен именно к такому решению. Сегодня игрок еще имеет несколько встреч, правда, они вряд ли повлияют на его позицию.

В понедельник у Зозули состоялось короткое общение с испанскими журналистами. Украинец сообщил, что в то время не выбрал приемлемого для себя варианта: или осуществить переход к «Райо Вальекано», или провести полгода без футбола в «Бетисе».

Как сообщал УНИАН, на прошлых выходных фаны «Райо» на трибунах снова выступили против перехода форварда клуба. И это – несмотря на гарантии от Испанской Федерации футбола, ассоциации игроков и самого «Райо».

Поэтому, как считает юрист Хосе Лоренсо Хименес, представляющий интересы Зозули, Романа ожидает трудное решение: "Если социальная ситуация вокруг этого перехода останется той же, что и перед началом матча, для Зозули будет невозможным играть за «Райо». Впрочем, никаких подтверждений еще нет. Во вторник мы проведем несколько важных встреч, и сделаем окончательное решение".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter