На угрожавших Зозуле ультрас "Райо Вальекано" заведут дело

12:40, 03 февраля 2017
485 0

Фанаты напали на президента клуба, угрожали Зозуле и оскорбляли украинского игрока на его первой тренировке в "Райо"

Фанаты оскорбляли Зозулю и требовали убраться из

Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) инициирует открытие уголовных дел в отношении ультрас "Райо Вальекано", которые своими угрозами сорвали трансфер украинского нападающего Романа Зозули, сообщает Апостроф со ссылкой на AS.

Расследование будет открыто по отношению к ультрас, которые напали на президента "Райо Вальекано" Мартина Пресу, тех, кто выступил с угрозами в адрес Зозули и Пресы посредством официальных сообществ фанатов "Райо" в интернете, а также тех, кто вывесил баннер "Вальекас - не место для нацистов. Преса, тебя это тоже касается. Убирайся!" на тренировке команды. Кроме того, уголовное наказание могут понести ультрас, которые оскорбляли Зозулю в ходе его первой тренировки в "Райо Вальекано".

Читайте такжеПрезидент Примеры пообещал открыть уголовное дело по ситуации вокруг Зозули"Ла Лига инициирует открытие уголовных дел в отношении всех тех фанатов, которые препятствовали трансферу путем принуждения и угроз", - подчеркнул президент LFP Хавьер Тебас.

Как сообщал УНИАН, из-за недовольства и угроз фанатов Зозуля был вынужден вернуться в "Бетис". Однако теперь "Райо Вальекано" готов вернуть Зозулю обратно. Решение остается за игроком, который заявил, что ему нужно обсудить ситуацию со своей семьей.

Напомним, что футболисты "Бетиса" выразили поддержку украинскому форварду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter