Суббота,
22 июля 2017
Наши сообщества

В соцсетях возмутились из-за истории с возвращением Зозули в "Бетис"

Украинский форвард Роман Зозуля, накануне отданный Бетисом в аренду Райо Вальекано, вернется в Севилью из-за "левых" болельщиков.

Роман Зозуля / фото: УНИАН
Роман Зозуля / фото: УНИАН

В соцсетях бурно отреагировали на произошедшее, осуждая этот инцидент и призвав всех поддержать Романа Зозулю.

"Зозуля - чуть ли ни единственный футболист в стране, который очень серьезно погрузился в волонтерство и помогает нашей армии. И не только помогает, но и мотивирует помогать других. Не вписаться за него - преступление. По нашей ватной ФФУ даже не надеюсь, извините", - написал один из пользователей. 

Вот реакция некоторых из них.

Зозулю повернуть в "Бетіс" через фанатів-комуністів, які звинуватили українця в "нацизмі"

Как сообщал УНИАН, 27-летний Роман Зозуля только вчера ночью перебрался из Бетиса в Райо Вальекано на правах аренды до конца сезона, но еще до заключения сделки ультрас мадридского клуба, известные своими левыми взглядами, публично обвинили украинца в нацизме и потребовали от клуба не подписывать его.

«Мы говорили с руководством Райо Вальекано насчет Зозули и пришли к соглашению, что он вернется в Севилью. Сейчас он шокирован. У него были проблемы с радикальными болельщиками в Райо, он даже написал письмо, но это не помогло», — заявил спортивный директор Бетиса Мигель Торресилья .

Таким образом, боссы Пчел пошли на поводу у фанатов команды, которые ранее потребовали от клуба избавиться от Зозули, обвинив украинца в нацизме.

Теги: Зозуля, возвращение, Бетис

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение