Суббота,
22 июля 2017
Наши сообщества

Серб Качавенда стал игроком луганской "Зари"

Игрок подписал контракт на 4 года.

Качавенда подписал контракт на 4 года / zarya-lugansk.com
Качавенда подписал контракт на 4 года / zarya-lugansk.com

Вторым игроком, который официально пополнил ряды луганской «Зари» в 2017-м году стал полузащитник Анджело Качавенда, сообщает пресс-служба ФК "Заря".

Несколько дней назад он присоединился к команде на сборах в Запорожье и в понедельник с футболистом был подписан четырёхлетний контракт. 

Анджело родом из сербского города Нови-Сад. С 12-ти лет являлся игроком футбольного клуба «Войводина». Отметим юный возраст футболиста - накануне Анджело исполнилось 18 лет. 

В сезоне 2016/17 играл за Ю-19 «Войводины», завершив со своей командой первый круг на 3 месте из 16 возможных. Из 15- матчей, которые провела его команда, принимал участие во всех играх и провёл на поле в каждой встрече все 90 минут. Голов не забивал, но отдал 5 результативных передач. Играет Анджело на позиции опорного полузащитника.

В украинской команде игрок будет задействован под номером 32. 

Как сообщал УНИАН, после осенней части чемпионата украинской Премьер-лиги сезона 2016/17 "Заря" занимает 3 место в турнирной таблице. В 18 играх луганчане одержали 10 побед, при 4 ничьих и 4 поражениях - 34 очка.

Чемпионат УПЛ возобновится в конце февраля.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение