Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Гусев попрощался с "Динамо": Благодарен команде и болельщикам за все эти годы

Ветеран "Динамо" обратился к болельщикам и бывшим партнерам.

"Динамо" официально подтвердило уход из команды Гусева / fcdynamo.kiev.ua
Гусев поблагодарил "Динамо"  и бюолельщиков команды / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник Олег Гусев, проведя более 13 лет в «Динамо», получил статус свободного агента, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Прощаясь с клубом и болельщиками, игрок отметил: "Как и многие мальчишки, я болел за киевское «Динамо» с самого детства, и был горд и счастлив на протяжении многих лет защищать честь самого титулованного клуба Украины – как на внутренней арене, так и в европейских турнирах. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить поклонникам команды, которые все это время болели за команду и за меня лично, – я всегда чувствовал вашу поддержку", - отметил игрок.

У Гусева есть предложения продолжить футбольную карьеру в Турции и США - агент"Не могу не сказать отдельно про базу в Конча-Заспе. Заезды перед матчами, каждодневные тренировки, восстановительные мероприятия – на тренировочной базе я проводил очень много времени. Хотелось бы поблагодарить всех работников базы, которые создавали и создают для нас прекрасные условия, и выразить слова признательности всем службам и персоналу, причастным к команде. Я всегда чувствовал поддержку и готовность помочь в разрешении любого вопроса, что позволяло не распыляться на мелочи и думать исключительно о футболе.", - продолжил Гусев.

"Хотелось бы пожелать «Динамо» успехов в дальнейшем. Как говорится, без поражений не бывает побед – так вот, пусть у команды этих самых поражений будет как можно меньше", - подытожил футболист.

Как сообщал УНИАН, Гусев покинул киевское "Динамо" 17 декабря. На данный момент к игроку проявляют интерес ряд зарубежных клубов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение