Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Новые владельцы "Милана" предложили Берлускони пост почетного президента

Знаменитый футбольный владелец после продажи "Милана" может остаться в структуре клуба.

Берлускони может продолжить влиять в
Берлускони может продолжить влиять в "Милане" / calciomercato-milan.it

Многолетний президент "Милана" Сильвио Берлускони после продажи футбольного клуба китайскому инвестиционному холдингу может остаться в "Милане" в должности почетного президента. Об этом сам Берлускони рассказал в интервью Gazzetta dello Sport, сообщает Sport Arena.

Берлускони согласился продать "Милан" китайским инвесторам за $825 миллионов"Мне был предложен пост почетного президента. Это подразумевает под собой, что у меня будет возможность влиять на клубные дела. Например, право голоса при рассмотре вопросов касательно покупки или продажи игроков, а также стиля игры команды", - рассказал нынешний собственник "Милана".

"Окончательное завершение сделки с китайскими инвесторами состоится 13 декабря. Не ожидаем никаких препятствий по этому поводу, так что все должно произойти именно в указаную дату. Более того: наши китайские партнеры заинтересованы, чтобы я остался на должности президента", - добавил Берлускони.

80-летний Сильвио Берлускони приобрел "Милан" 20 февраля 1986 года. За период его правления клуб восемь раз выигрывал чемпионат Италии и пять раз становился обладателем Лиги чемпионов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение