Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

"Со всеми такое бывает": Суркис не будет штрафовать защитника "Динамо" за езду пьяным за рулем

Президент "Динамо" прокомментировал ситуацию с хорватским футболистом команды, который попался полиции за рулем в нетрезвом виде.

Домагой Вида обойдется без штрафа / УНИАН
Домагой Вида обойдется без штрафа / УНИАН

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не будет штрафовать защитника команды Домагоя Виду за то, что тот ездил за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Об этом он сказал в интервью программе "ПроФутбол" на телеканале "2+2".

"За ним никогда таких моментов не было. Я же знаю все изнутри, что у него была определенная семейная ситуация, о которой я не буду распространяться. Со всеми такое бывает – и с вами, и со мной, что мог нарушить.

Он оказался не в том месте и не в то время, когда это было зафиксировано. Вида корректно себя вел, заплатил штраф. Думаю, инцидент исчерпан. Более того, я даже не буду его штрафовать. Я знаю этого парня и знаю, что у него произошло", - сказал Суркис.

Напомним, ранее главный тренер команды Сергей Ребров заявлял о том, что Вида оштрафован за свой поступок. "Конечно, у меня был с Видой разговор на эту тему. И, конечно, он оштрафован. Я не собираюсь разглашать сумму этого штрафа, но, поверьте, она внушительная", - заявлял Ребров.

Домагой Вида был остановлен полицией 4 ноября за рулем своего автомобиля Mercedes-Benz. Алкотестер показал содержание в организме Виды 1,51 промилле алкоголя, что в 5 раз превышает допустимую норму.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение