Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Фонсека перед матчем с "Гентом": "Мы выходим на все поединки амбициозными и настроенными только на победу"

Тренер горняков уверен в настрое своих подопечных в предстоящем матче Лиги Европы.

Фонсека хочет видет свою команду целеустемленной в каждом матче / shakhtar.com
Фонсека хочет видет свою команду целеустемленной в каждом матче / shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека на обязательной предматчевой пресс-конференции перед игрой Лиги Европы с бельгийским "Гентом" выразил уверенность в боевом настрое своих игроков в предстоящем матче, сообщает офциальный сайт горняков

"Мотивация присутствует абсолютно в каждом нашем матче. Мы выходим на все поединки амбициозными и настроенными только на победу. Никогда не можем думать о чем-то другом. Я уверен, что у нашей команды не будет недостатка мотивации независимо от места проведения игры, соперника или нашей позиции на данный момент. Все мы прекрасно знаем, с каким противником встретимся. Честно говоря, сейчас я совершенно не беру в счет результат нашего первого матча. Продолжаю утверждать со всей уверенностью: «Гент» – очень сильная команда с очень хорошими характеристиками. Поэтому мы будем настроенными. Чего нам уж точно не будет не хватать, так это мотивации", - отметил Фонсека.

Лига Европы. Шахтер - Гент - 5:0: онлайн-трансляция

"Независимо от того, что мы выиграли со счетом 5:0, у нас были сложности. Конечно, после первого гола все стало намного легче. Но до того «Гент» был очень опасен и создавал моменты. А после первого мяча появилось намного больше пространства, и тогда мы оказались успешны в контратаках. Завтра будет еще сложнее. «Гент» играет дома, и амбиции есть у обеих команд. Единственное, в чем я нисколько не сомневаюсь: нас ждет сложнейший матч", - продолжил португальский специалист.

А говоря о конкретном результате, предстоящего матча, тренер заметил: "Никогда не думаю о другом результате, кроме победы. Одно скажу точно, и многие люди, которые работают со мной, могут это подтвердить: даже при положительном результате, когда мы выигрываем, я не всегда доволен. Несмотря на мое огромное уважение к сопернику, только победа оставит меня довольным. Думаю только о ней. Хотя, возможно, даже в таком случае я не буду на сто процентов удовлетворен".

Как сообщал УНИАН, матч Лиги Европы "Гент" - "Шахтер" состоится в четверг, 3 ноября, в бельгийском Генте.

В случае победы "Шахтер" гарантирует себе место в весенней стадии турнира, плей-офф. 1/16 финала.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение