Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

В алматинском "Кайрате" полностью довольны игрой Тимощука

Украинский полузащитник может продолжить карьеру в Казахстане.

Тимощук может остаться в Казахстане / fckairat.kz
Тимощук может остаться в Казахстане / fckairat.kz

Председатель наблюдательного совета казахстаноского "Кайрата" Кайрат Боранбаев в интервью "Спорт-Экспресс" выразил удовлетворение от сотрудничества с украинским полузащитником Анатолием Тимощуком.

Тимощук завоевал серебро чемпионата Казахстана в составе "Кайрата""Когда мы пришли в "Кайрат", то пришли к неутешительному выводу, что у казахстанских футболистов отсутствует понимание того, что это – профессиональная работа. Тимощук и Аршавин (российский экс-форвард лондонского "Арсенала" - ред.) на своем примере показали местным игрокам, как к ней надо относиться. К тренировкам, режиму, восстановлению, поведению вне поля. Именно поэтому они в своем возрасте прекрасно себя чувствуют! Мы и сами с их помощью учились, открывали для себя новые вещи", - сказал руководитель клуба.

"У Тимощука заканчивается полуторалетний контракт, у Аршавина – первый сезон в его соглашении по системе "1+1". Мы договорились, что в конце сезона (в Казахстане он завершается в ноябре – ред.) сядем и будем вместе решать, что дальше. Повторю лишь, что мы абсолютно довольны их работой", – добавил Боранбаев.

Напомним, 38-летний Анатолий Тимощук перешел в "Кайрат" в июле 2015 года. В составе команды из "Алматы" он выиграл Кубок Казахстана и дважды стал вице-чемпионом Казахстана.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение