Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Шевченко: "Если мы уберем последние десять минут, то игра была идеальной"

Наставник украинской команды прокомментировал матч отбора ЧМ-2018.

Reuters
Reuters

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы журналистов после игры с Турцией, сообщает Sport.ua.

"Сегодня мне понравилась игра. Если мы уберем последние десять минут, то игра была идеальной. Мы показали хороший уровень футбола. Результат? После счета 2:0 хотелось бы, чтоб он был лучше", - подвел краткий итог матча тренер.

"Я считаю, что Украина сыграла лучше. Во втором тайме Турция перестроилась, тренер усилил фланги, и нам было тяжелее играть против них". - добавил тренер.

"Первое, что я сделал в раздевалке – попросил игроков забыть сегодняшний матч и сосредоточиться на следующем матче. Надеюсь, что игроки покажут себя с лучшей стороны", - также отметил Шевченко.

А на просьбу прокомментировать эпиод с пенальти тренер отреагировал: "Я не буду комментировать. Всегда есть спорные моменты, обсуждать судейство я никогда не буду. Что касается нашей группы – у нас 4 команды играло на Евро, поэтому у нас одна из самых сложных групп. В следующих играх будем думать, как нам сыграть лучше и добыть победы".

Как сообщал УНИАН, сегодня сборная Украины провела матч отборочного турнира ЧМ-2018, в котором сыграли вничью с командой Турции (2:2), ведя по ходу игры 2:0.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение