Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Фонсека: Завтра "Шахтер" будет атаковать, а "Брага" - защищаться

Наставник "горняков" встретится с командой, которую тренировал в прошлом сезоне.

Фонсека уверен, что
Фонсека уверен, что "Шахтер" будет больше атаковать в матче с "Брагой" / shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Пауло Фонсека считает, что в завтрашнем матче Лиги Европы с португальской "Брагой" его команда будет атаковать, а соперник - надеяться на свою защиту и контратаки. Об этом он заявил на предматчевой пресс-конференции, сообщает Sport Arena.

"Нынешняя "Брага" уже отличается от той, которую тренировал я. Это нормально, когда новый тренер привносит что-то новое. Не могу рассказать в чем, но это теперь другая команда.

Срна впервые после травмы попал в заявку на матч "Шахтера" в Лиге Европы"Мне кажется, что нынешняя "Брага" - контратакующая команда. Думаю, рисунок игры будет таким же как обычно у "Браги" в последнее время. Мы будем атаковать, а соперник - защищаться", - сказал Фонсека.

Напомним, Фонсека тренировал "Брагу" в 2015-16 годах, выиграл с ней Кубок Португалии и доходил до четвертьфинала Лиги Европы, где в обоих матчах уступил "Шахтеру".

"Понятно, что для меня это будет особенный матч. Приятно будет увидеться с людьми, с которыми я работал. Но не стоит забывать, что это соперник, хоть и общаться мы будем как друзья", - сказал португалец.

Матч Лиги Европы "Шахтер" - "Брага" состоится завтра, 29 сентября, на "Арене Львов". Начало встречи - в 20:00.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение