Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

"Заря" не смогла обыграть "Сталь" и выйти на 2-е место в таблице УПЛ

Луганчане спасли ничью, проигрывая по ходу матча с разницей в два гола.

Любенович забил гол в составе "Зари" в матче со "Сталью" / football.ua
Любенович забил гол в составе "Зари" в матче со "Сталью" / football.ua

В Запорожье завершился единственный матч сегодняшнего дня в украиснкой футбольной Премьер-лиге, в котором луганская "Заря" сыграла вничью со "Сталью" (Каменское) со счетом 2:2.

Луганчане спасли ничью в последние 10 минут матча, проигрывая по ходу игры с разницей в два гола.

Гости гораздо более активно проводили матч, и на 16-й минуте реализовали свое преимуществор в гол, который забил Кваме Карикари. Приняв мяч у штрафной Зари, Карикари выиграл борьбу у Чечера, вышел один на один и спокойно пробил мимо голкипера Шевченко точно в ворота.

После этого "Сталь" не только уверенно удерживала свой перевес, но и удвоила счет в середине второго тайма. Денис Васин подобрал мяч, подработал и пробил точно в дальний угол.

"Заря" сумела перехватити инициативу только в концовке игры, но этого времени хватило, чтобы сравнять счет. На 81-й минуте гол забил Желько Любенович. Егот партнер Караваев прострелил вдоль ворот, и сыгравший на опережение Любенович пробил без шансов для вратаря Панькива. А спустя две минуты, на 83-й, отличился Александр Караваев. После навеса Сивакова Караваев головой отправил мяч в ворота - 2:2.

Таким образом "Заря" (14 очков) не смогла догнать киевское "Динамо" (16) в турнирной таблице, оставшись на 3-м месте. У лидера чемпионата донецкого "Шахтера" 19 баллов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение