Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

"Шахтер" - "Динамо": стали известны стартовые составы команд

Лидер "Шахтера" Тайсон не попал в заявку на матч, его заменил восстановившийся после травмы Бернард.

ФК
ФК "Шахтер"

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон не попал в заявку команды на матч 7-го тура украинской Премьер-лиги против киевского "Динамо". Составы "Шахтера" и "Динамо" на матч опубликованы на официальном сайте УПЛ.

Тайсона в основном составе "горняков" заменил полузащитник Бернард, который восстановился после травмы.

В составе "Динамо" отметим возвращение на поле защитника Евгения Хачериди, который не выступал за сборную Украины из-за травмы. Также в основе вышли Олег Гусев и Евгений Макаренко, а вот Виторину Антунеш начнет игру со скамейки запасных. 

Шахтер: Андрей Пятов, Дарио Срна, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Исмаили, Фред, Тарас Степаненко, Марлос, Виктор Коваленко, Бернард, Факундо Феррейра;

Запасные: Никита Шевченко, Богдан Бутко, Иван Ордец, Максим Малышев, Дентиньо, Веллингтон Нем, Эдуардо.

Динамо: Александр Шовковский, Данило Силва, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Евгений Макаренко, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Мораес;

Запасные: Артур Рудько, Виторину Антунеш, Александр Гладкий, Николай Морозюк, Виктор Цыганков, Денис Гармаш, Валерий Федорчук.

Как сообщал УНИАН, Тайсон задерживался с приездом в Украину после выступления за сборную Бразилии в отборочном турнире к чемпиоанту мира 2018 года.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение