Пятница,
20 октября 2017
Наши сообщества

Марлос: "Пока не имею право на украинский паспорт, чтобы играть за сборную"

Бразилец продолжает думать о том, чтобы стать игроком сборной Украины.

Марлос пока не может стать украинцем / ФК
Марлос пока не может стать украинцем / ФК "Шахтер"

Бразильский полузащитник донецкого "Шахтера" Марлос пока что не имеет права на получение украинского паспорта для выступлений за сборную Украины. Об этом он сказал в комментарии сайту footboom.com.

"Мое будущее в сборной Украины? Да, разговоры ведутся, но я еще не прожил в Украине необходимое время, поэтому не имею право менять паспорт. Но я думаю над этим предложением", – сказал Марлос.

Он также отметил дебют своего партнера по команде Тайсона за сборную Бразилии.

"Очень рад за Тайсона, который дебютировал в сборной Бразилии. Мы шесть лет вместе играем, он хороший мой друг. Я его поздравил. Замечу, что за время, проведенное в Украине, он вырос не только как футболист, но и как человек", - считает Марлос.

Напомним, ранее в Федерации футбола Украины говорили о возможной натурализации футболистов "Шахтера" Тайсона и Марлоса для выступлений за сборную Украины. Тайсон прошедшей ночью дебютировал за сборную Бразилии и уже не сможет выступать за украинскую национальную команду.

Также добавим, что 28-летний Марлос выступает за украинские клубы с января 2012 года. Ранее он играл за харьковский "Металлист", а с 2014-го - за донецкий "Шахтер".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение