Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Пять игроков покинули расположение сборной Украины после трех дней сборов

Андрей Шевченко проводит оптимизацию состава команды.

Шевченко мог возглавить сборную четыре года назад / dynamo.kiev.ua
Шевченко не відмосляється от услуг игроков в будущем / dynamo.kiev.ua

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко, как и обещал в первый день подготовительного сбора, начал оптимизацию кадрового потенциала «сине-желтых» перед отборочной игрой с Исландией, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

В конце третьего тренировочного дня расположение сборной Украины покинули пятеро игроков – Сергей Рыбалка, Роман Безус, Артем Довбык, Николай Морозюк и Владлен Юрченко.

Хачериди не поможет сборной Украины в матче против Исландии

- Тренерский штаб доволен работоспособностью и ответственным отношением к требованиям сборной вышеупомянутых игроков. Однако из-за технических характеристик, которые необходимы исполнителям для противостояния конкретному сопернику – сборной Исландии, мы приняли именно такое решение. Все ребята остаются в круге кандидатов в национальную команды и продолжат подготовку в составе своих клубов, - отметил Шевченко.

Как сообщал УНИАН, 29 августа национальная команда начала подготовку к стартовому матчу отборочного цикла ЧМ-2018 против команды Исландии, который состоится 5 сентября на столичном НСК "Олимпийский".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение