Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Сборная Украины в следующем году может провести товарищеский матч с Бразилией

Президент ФФУ Андрей Павелко посетил штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола.

Павелко посетил Бразильскую конфедерацию футбола / facebook.com/andriy.pavelko
Павелко посетил Бразильскую конфедерацию футбола / facebook.com/andriy.pavelko

Сборная Украины по футболу в 2017 или 2018 году может провести товарищеский матч с командой Бразилии. Об этом после своего визита в штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола заявил на странице в Facebook президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко.

"Конечно же, коснулся темы проведения товарищеских матчей. Не только между национальными, но и женскими или юношескими сборными Бразилии и Украины. Учитывая географическую отдаленность и расписанный плотный график "селесао", спарринг возможен в 2017-2018 гг.

Не исключаю, что матч состоится даже в Украине, поскольку предложил бразильским коллегам нашу страну как отличный вариант для проведения втягивающего акклиматизационного сбора перед чемпионатом мира-2018.

Пятикратные чемпионы [мира] пообещали, что после квалификации на мундиаль рассмотрят предложенный мною вариант как приоритетный", - написал Павелко.

Напомним, ранее ФФУ поручила главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко усовершенствовать вертикаль в национальных командах страны.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение