Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Тренер полтавской "Ворсклы" назвал причины вылета команды из Лиги Европы

Василий Сачко считает, что у команды недостаточно ресурсов, чтобы выступать на таком уровне.

Сачко считает, у команды нет ресурсов для выступления в ЛЕ / ФК
Сачко считает, у команды нет ресурсов для выступления в ЛЕ / ФК "Ворскла"

Отсутствие сыгранного состава "Ворсклы" в новом сезоне является одной из причин раннего вылета полтавского клуба из еврокубков. Об этом после матча с загребской "Локомотивой" (2:3) в Лиге Европы заявил главный тренер команды Василий Сачко, сообщает официальный сайт "Ворсклы".

"По сравнению с прошлым годом у нас поменялось почти полкоманды. Ушли ключевые игроки, пришли новые. Есть дефицит нападающего, не хватает защитника. Увы, такие реалии и возможности. Есть вопросы по комплектации и оснащению футболистов", - сказал Сачко.

"Наши игроки пришли в новую для себя команду с чистого листа. Пока не хватает чувства партнера... Это, конечно, не оправдание. Всегда есть ряд причин... Но за то, что за две игры мы пропустили шесть мячей — я хочу извиниться перед болельщиками. Повторюсь: забей пенальти, забей в моменте, когда была перекладина — результат был бы совершенно другим.

Задача нами не выполнена. Команду эту мы должны были проходить. У нас есть возможности, но они ограничены. Чтобы выступать в Лиге Европы, нужна более длинная лавочка, конкуренция, больше хороших нападающих, защитников", - считает украинский специалист.

Как сообщал УНИАН, полтавская "Ворскла", проиграв в домашнем матче загребской "Локомотиве" со счетом 2:3, вылетела из Лиги Европы и еврокубков. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение