Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Защитник "Динамо" Драгович перейдет в немецкий "Байер" - СМИ

По неофициальным данным трансфер игрока обошелся немцам в 19 млн. евро.

Драгович не против остаться в Киеве / Football.ua
Драгович все-таки покинет "Динамо" в летнее межсезонье  / Football.ua

Центральный защитник киевского "Динамо" Александар Драгович в ближайшее время станет игроком немецкого "Байера" из Леверкузена, информирует Sport Arena  со ссылкой на Sky Germany.

СМИ сообщают, что клубы сошлись на сумме сделки в 19 миллионов евро, к которым еще 4 миллиона могут быть выплачены в качестве бонусов за успешные выступления австрийца.

Суркис обвинил немецкий "Байер" в закулисных переговорах с защитником "Динамо"

Об интересе "Байера" к Драговичу СМИ сообщали уже длительное время, а на днях наличие предложения от зарубежного клуба подтвердил президент "Динамо" Игорь Суркис, заявив, что в случае удовлетворительной суммы клуб готов отпустить защитника и начать искать ему замену.

Кроме этого и сам Драгович желал покинуть команду, о чем уведомил руководство Динамо, имея уже устную договоренность с немцами.

25-летний защитник перешел в "Динамо" из швейцарского "Базеля" летом 2013 года за 9 миллионов евро. В новом сезоне Александар отыграл за киевлян в победном матче за Суперкубок Украины против Шахтера (1:1, 4:3 по пенальти), но оказался вне заявки встречи первого тура УПЛ с "Александрией" (5:1).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение