Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Шевченко: "Пост главного тренера сборной Украины мне предлагали еще в 2012 году"

Молодой тренер отказалася от общения с украинскими журналистами, но с удовольствием пообщался с французским.

Шевченко мог возглавить сборную четыре года назад / dynamo.kiev.ua
Шевченко мог возглавить сборную четыре года назад / dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко мог возглавить национальную команду еще в октябре 2012 года. Об этом он сказал в интервью французскому изданию lequipe.fr.

По словам Шевченко, тогда он отказался от предложения, поскольку устал от футбола. Кроме того, он чувствовал необходимость вникнуть в новую для себя профессию.

"Я хотел собрать некоторый опыт прежде, чем возглавлять команду. Работа помощником наставника сборной Украины на Евро-2016 - это хороший опыт", - сказал специалист.

Как сообщал УНИАН, 15 июля Андрей Шевченко был представлен в качестве нового главного тренера сборной Украины. После представления он отказался отвечать на вопросы украинских журналистов.

Шевченко единогласно избрали главным тренером сборной Украины по футболуТакже напомним, что в осенью 2012 года главный тренер сборной Украины Олег Блохин неожиданно возглавил киевское "Динамо", а спустя некоторое время был госпитализирован с гипертоничным кризом. Функции наставника сборной принял на себя Андрей Баль.

В декабре того же года новым главным тренером национальной команды стал Михаил Фоменко, который проработал на этой должности до окончания выступления на Евро-2016.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение