Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Тренер "Динамо" Ребров о матче за Суперкубок: "Мы не переигрывали "Шахтер", но превзошли его в желании"

Тренер новоиспеченных обладателей Суперкубка прокомментировал победный матч.

фото: УНИАН
Ребров отмечает, что игра с "Шахтером" всегда сродни матчу еврокубка / УНИАН

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал победный матч за Суперкубок против донецкого "Шахтера". 

"Хочу поздравить болельщиков с началом сезона, игра получилась красивой, на мой взгляд. Вместе с тем, игра рассматривалась как старт сезона, обе команды еще не совсем готовы. Мы не форсируем подготовку, но игра с "Шахтером" всегда для нас крайне важна, сродни игры уровня еврокубков. Думаю, что ни "Динамо", ни "Шахтер", еще не готовы полностью к новому сезону", - отметил Ребров.

"Никакой тренер не может быть всем доволен, особенно во время предсезонной подготовки. Но я вижу желание ребят не останавливатсья на достигнутом, играть дальше и завоеввывать трофеи. Да, мы не переигрывали горняков в игре, но переиграли их в желании победить", - назвал основную причину победы тренер "Динамо".

Накануне матча за Суперкубок Премьер-лига наградила лучших в сезоне 2015/16

"Драгович получил травму и поэтому Хачериди его заменил. Австриец приехал из сборной не совсем готовым, почуствовал это перед игрой и сыграл 45 минут. Мы его поблагодарили за этот тайм", - отметил Ребров.

"Что касается Гусева, то Олег получил серьезную травму, восстанавливается. Контракт пока не подписан, главное, чтобы Олег поскорее восстановился", - подытожил тренер "Динамо".

Как сообщал УНИАН, сегодня в матче за Суперкубок Украины "Динамо" обыграло "Шахтер" в серии пенальти - 1:1 (4:3).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение