Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Ребров: "Ни "Динамо, ни "Шахтер" не делают из Суперкубка финал Лиги чемпионов"

Наставник киевской команды скептически отнесся к важности победы в Суперкубке Украины.

Ребров скептически относится к важности Суперкубка / УНИАН
Ребров скептически относится к важности Суперкубка / УНИАН

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает, что во время Суперкубка Украины в Одессе команды смогут создать праздник для болельщиков. Об этом он сказал в интервью официальному сайту столичного клуба.

"Это большой праздник для болельщиков, начало чемпионата, показательный матч. Конечно он не дает никаких зачетных пунктов, но эта игра всегда принципиальная. Мы готовимся, "Шахтер" готовится, но никто не делает из этой игры финал Лиги чемпионов. Я уверен, что это будет праздник для болельщиков, начало сезона и наверняка покажет, как каждая команда подготовилась к сезону", - сказал Ребров.

Призовой фонд Суперкубка Украины составит 1,5 миллиона гривенКиевское "Динамо" не выигрывало Суперкубок уже пять лет, но Ребров не видит в этом значительной проблемы. 

"Прошлые два сезона мы проиграли Суперкубок, но выиграли чемпионат, и никто не вспомнил о Суперкубке. Еще раз повторюсь, что любая игра с "Шахтером" принципиальная, и я уверен, что ребята выйдут на поле с большой мотивацией и отдадут все силы для победы" - подчеркнул специалист.

Как сообщал УНИАН, матч за Суперкубок Украины, в котором встретятся "Динамо" и "Шахтер", состоится 16 июня на одесском стадионе "Черноморец". Начало встречи - в 21:00.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение