Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Луческу хочет, чтобы арендованные у "Шахтера" игроки "Зари" сыграли в финале Кубка Украины

Тренер горняков поздравил луганскую команду с выходом в финал Кубка.

Луческу порадовался за футболистов
Луческу порадовался за футболистов "Зари" / Dolce Sport

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу высказался насчет возможного участия игроков дончан, арендованных "Зарей", в финальном матче Кубка Украины, сообщает SportArena.

«Посмотрим. Хотелось бы, чтобы они сыграли, ведь они заслужили», -заявил Луческу на пресс-конференции после матча с "Александрией".

«Если сыграют плохо, скажут, что причина в том, что они наши игроки, если хорошо и агрессивно – мы будем недовольны. Наши игроки могут травмы получить. Мы так Данченко из "Черноморца" осуждали. Сегодня, я хочу, чтобы наши арендованные в "Заре" сыграли в финале. Ну и, конечно, хочу поздравить "Зарю" с выходом в финал».

Как сообщал УНИАН, сегодня донецкий "Шахтер" и луганская "Заря" завоевали путевки в финал Кубка Украины обыграв, соответственно, "Александрию" и днепропетровский "Днепр". Оба матча завершились со счетом 2:0.

В составе "Зари" играет ряд арендованных у "Шахтера" исполнителей: вратарь Никита Шевченко, полузащитники Иван Петряк, Александр Караваев, Дмитрий Гречишкин, Андрей Тотовицкий, Вячеслав Танковский, а также форвард Филипп Будковский. В первом круге УПЛ Шевченко, Караваев и Будковский не сыграли с "Шахтером" по условиям арендного договора.

Финал Кубка Украины-2016 пройдет на Арене Львов 21 мая. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение