Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Три игрока основы "Шахтера" могут пропустить матч против "Севильи"

Из-за полученных повреждений под вопросом участие в игре  Срны, Гладкого и Дентиньо.

Срна, Шахтер / Фото УНИАН
Срна может пропустить матч с "Севильей" из-за травмы / Фото УНИАН

Подготовку к ответному матчу против «Севильи» донецкий «Шахтер» начал накануне, проведя тренировку на загородной базе в Святошино, сообщает телеканал "Футбол 1". 

Команды были разделены на две группы - первая восстанавливалась после матча чемпионата, у второй были полноценные нагрузки. По индивидуальной программе работали Дарио Срна, Александр Гладкий и Дентиньо.

Читайте также: Нападающий "Шахтера" Феррейра: "Матч в Севилье станет самым важным в моей карьере"

Есть кадровые проблемы и у соперника «Шахтера». В воскресном матче против «Эспаньола» травму получил основной центрбек «Севильи» Тимоти Колодзейчак. Француз столкнулся со своим партнером, юным воспитанником клуба Хосе Матосом. Ночь на понедельник Тимоти провел в каталонской больнице. Сотрясения мозга у него не обнаружили, однако, участие в игре против «Шахтера» сейчас под вопросом. Игрока ожидают еще обследования в «Севильи», где и примут окончательное решение.

Как сообщал УНИАН, матч 1/2 финала Лиги Европы "Севилья" - "Шахтер" начнется в четверг, 5 мая, в 22.05 по киевскому времени. Игра во Львове завершилась вничью (2:2) и для того, чтобы выходить в финал горнякам необходимо побеждать, либо добиваться крупной ничьей (3:3, 4:4 и т.д.). В сулчае повторения результата игры во Львове, будет назначено дополнительное время и, при необходиомости, серия пенальти.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение