Защитник "Шахтера" Кривцов: "Ярмоленко должен извиниться, если он нормальный парень"

13:31, 03 мая 2016
Футбол
1363 0

Футболист "горняков" прокомментировал инцидент с дракой в матче грандов украинского чемпионата.

Кривцов, считает, что Ярмоленко должен извиниться за свой поступок / ФК "Шахтер"

Форвард киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко должен извиниться за удар по ногам полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко во время драки футболистов в матче между этими командами. Такое мнение в интервью телеканалу "Футбол 1" выразил защитник "горняков" Сергей Кривцов, сообщает Tribuna.com.

"То, что сделал Ярмоленко – я считаю, что он должен извиниться, если он воспитанный и нормальный парень. Это не красит его как игрока сборной. Они же коллеги! Такие эмоции нужно сдерживать", – считает Кривцов.

Он также считает, что Тарас Степаненко не должен был получать желтую карточку за то, что радовался третьему голу в ворота "Динамо" перед болельщиками киевлян.

"Тарас [Степаненко] не сказал ни слова и не показывал каких-то нецензурных жестов. Просто показал эмблему. Если уж удаляют за то, что нельзя радоваться... Не знаю, как тогда наш чемпионат хотят сделать более эмоциональным и зрелищным", - считает Кривцов.

Как сообщал УНИАН, матч 24-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" завершился победой "горняков" со счетом 3:0. В конце встречи между футболистами команд возникла драка.

В послематчевом комментарии Тарас Степаненко заявил, что после того, как Андрей Ярмоленко во время драки ударил его по ногам, дружбу между игроками можно считать законченной. Ярмоленко отказался комментировать инцидент.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter