Ультрас "Динамо": "Наглость Степаненко прощать не собираемся"

15:34, 02 мая 2016
Футбол
7412 2

Болельщики киевского клуба сделали совместное заявление по поводу событий вчерашнего матча с "Шахтером".

Ультрас

Ультрас киевского "Динамо" не собираются прощать футболиста донецкого "Шахтера" Тараса Степаненко за его поведение во вчерашнем матче со столичным клубом. Об этом говорится в заявлении болельщиков в Facebook.

"После третьего гола в ворота "Динамо" Тарас Степаненко прибежал к гостевому сектору показать несколько нецензурных жестов, за что сразу получил в свой адрес десятки файеров и пинки от наших футболистов. Быть сильнее на поле - это одно, но такую ​​откровенную наглость прощать мы не собираемся!", - заявили фанаты "Динамо".

Как сообщал УНИАН, вчера "Шахтер" в матче 24-го тура чемпионата Украины обыграл "Динамо" со счетом 3:0. Матч отметился дракой между футболистами в конце матча.

Невольным инициатором потасовки стал Тарас Степаненко, который после третьего гола "горняков" подбежал к трибуне с фанатами "Динамо" и демонстративно поцеловал перед ними логотип "Шахтера" на своей футболке. После этого на поле началась драка, в которой наиболее активно себя проявили нападающий "Динамо" Андрей Ярмоленко и защитник "Шахтера" Александр Кучер.

По словам полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко, после того, как Андрей Ярмоленко специально бил его по ногам, дружба между футболистами сборной Украины закончена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter