Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

Тренер "Барселоны" Луис Энрике после третьего поражения подряд оскорбил журналиста

Тренер каталонцев вспылил на пресс-конференции после очередного провала своей команды.

Луис Энрике отказался отвечать на вопросы
Луис Энрике отказался отвечать на вопросы "плохого" журналиста / Reuters

Журналист испанского сайта Diario Gol Виктор Мало был оскорблен главным тренером "Барселоны" Луисом Энрике после матча каталонцев с "Валенсией", сообщает The Guardian.

Журналист спросил тренера о том, может ли слабая физическая подготовка в клубе быть основным фактором плохих результатов в последнее время. На что Луис Энрике переспросил: "Как ваша фамилия?". Когда журналист представился "Malo" ("плохой" - на испанском языке), тренер ответил: "Правильно, следующий вопрос."

"Барселона" потерпела поражение в Валенсии со счетом 1:2 и позволила "Атлетико" Мадрид догнать себя в турнирной таблице Ла Лиги, в то время как другой мадридский клуб - "Реал" - находится в одном очке позади от пары лидеров. Третье поражение подряд является катастрофическим для каталонского клуба, который еще совсем недавно имел большой перевес над соперниками в таблице.

Также не стоит забывать, что на прошлой неделе "Барселона" выбыла из розыгрыша Лиги чемпионов, проиграв в 1/4 финала по сумме двух матчей мадридскому "Атлетико".

Также отмечается, что после игры не сдержал эмоций и форвард "Барселоны" Неймар. Бразильский легионер схлестнулся у входа в тоннель, ведущий в подтрибунное помещение, с защитником "Валенсии" Антонио Барраганом. Неймар бросил бутылку с водой в защитника и крикнул: "Заткнись, я зарабатываю в 10 раз больше, чем ты!"

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение