Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Тренер "Днепра" Маркевич: "Неприятно смотреть на то, что сделали с "Металлистом"

Украинский специалист высказался о положении дел в своем бывшем клубе.

Маркевичу неприятно смотреть на нынешний "Металлист" / ФК "Днепр"
Маркевичу неприятно смотреть на нынешний "Металлист" / ФК "Днепр"

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что ему обидно наблюдать за нынешним положением дел в харьковском "Металлисте" - клубе, в котором он работал ранее. Об этом специалист сказал после победы своей команды над харьковчанами (5:0), сообщает официальный сайт "Днепра".

"Я провел в "Металлисте" девять лет, и то, что вижу сейчас... Сами понимаете, команда была уже европейского уровня. А сейчас неприятно смотреть на то, что из нее сделали. Возможно, со временем в Харькове появится тот, кто возродит футбол. Но на сегодняшний день состояние плачевное, и меня это очень и очень огорчает", - сказал Маркевич.

Наставник днепропетровцев также ответил на вопрос о том, нужно ли звать в сборную Украины футболистов, выступающих в чемпионате России.

"Уже отвечал на вопросы о футболистах, играющих в России. Это не только мое мнение: их не нужно звать в сборную", - заявил Маркевич.

Как сообщал УНИАН ранее, в матче 22-го тура Премьер-лиги "Днепр" обыграл "Металлист" и вышел на третье место в турнирной таблице чемпионата.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение