Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Игрока российской "Уфы" Зинченко отправили из молодежной сборной Украины назад в клуб до проведения матча с Англией

Команда проиграла без Зинченко сборной Англии со счетом 0:2.

Александр Зинченко попал в 10-ку сильнейших / dynamo.kiev.ua
Александр Зинченко (справа) не попал в состав молодежной сборной Украины / dynamo.kiev.ua

Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, получивший вызов в молодёжную сборную Украины (U-20) на товарищеский матч с Англией, был отправлен назад в расположение своей клубоной команды сразу же и без объяснения причин, сообщает Чемпионат.

В клуб был направлен официальный документ о приглашении игрока в команду. Зинченко прибыл в Киев на матч сборной, но без объяснения причин был отправлен обратно в расположение клуба.

Позже генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в связи с этим отметил: «Мы опубликуем на сайте «Уфы» документ, подтверждающий официальный вызов в национальную команду Александра Зинченко, который нам прислала сборная Украины. Когда он приехал в расположение сборной, то его развернули, а почему так произошло, пусть руководство сборной Украины отвечает. Ему сказали, что он не попадает в состав. Выглядит это довольно смешно. Получается, что игрок основного состава не попадает в молодёжную команду.  Зинченко должен был сыграть со сборной Англии в составе команды U20, а потом улететь в Австрию с молодёжной сборной. Но, как вы знаете, этого не произошло, ему не дали отыграть, и он уехал. Такая ситуация любому человеку будет неприятна. Сначала его вызвали, а потом развернули, но что-то ему в сборной объяснили. Я это не хотел бы комментировать».

По сведениям источника издания, близко знакомого с ситуацией, причиной являются напряжённые отношения между Украиной и Россией и тот факт, что Зинченко выступает в РФПЛ в составе «Уфы».

В отсутствие Зинченко украинская «молодежка» уступила сборной Англии (0:2).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение