цей матеріал доступний українською

Между наставниками Шахтера и Олимпика произошел конфликт после скандальной игры УПЛ (видео)

21:39, 02 декабря 2018
Футбол
3889 0
Footboom

Главные тренеры «Шахтера» и «Олимпика» Паулу Фонсека и Вячеслав Шевчук повздорили в подтрибунном помещении ОСК «Металлист» после матча 17-го тура УПЛ (2:2).

Шевчук жаловался на ассистента Фонсеки, который оскорблял тренера «Олимпика», сообщает "Трибуна". Сам Фонсека отвечал, что «Олимпик» играл в слишком защитный футбол.

Как сообщал УНИАН, "Шахтер" чудом избежал поражения на 90+3-й минуте, когда сравнял счет. До этого с середины второго тайма "Олимпик" выигрывал - 2:1. 

Читайте такжеШахтер на последних минутах вырвал ничью в игре с Олимпиком в УПЛ

Следует отметить, что спасительный для команды Фонсеки гол был забит с нарушением правил: Мораес находился в положении вне игры во время скидки от Алана Патрика.  

Эпизод вызвал бурную реакцию Шевчука, который за оскорбительные слова в адрес судьи был удален на трибуны.

Во время флэш-интервью наставник "Олимпика" подчеркнул, что арбитр отобрал у команды победу.

«Я рад за ребят, что они придерживались плана на игру. К сожалению, у нас отобрали победу. Есть повторы, пусть посмотрят. Мне очень жаль, что рефери меня удалил. Я эмоционально подсказывал футболистам, арбитра не оскорблял», - сказал Шевчук в интервью телеканалу "Футбол".

Напомним, Вячеслав Шевчук начал тренерскую карьеру в начале октября нынешнего года. Экс-футболист большую часть карьеры провел в "Шахтере". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter