цей матеріал доступний українською

Тренер Зари Вернидуб перед игрой с Лейпцигом: для нашего клуба Лига Европы - очень хороший задел

10:21, 30 августа 2018
Футбол
275 0
Юрий Вернидуб / ФК "Заря"

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился мнением о предстоящем ответном матче плей-офф квалификации Лиги Европы с немецким «РБ Лейпциг».

Об этом сообщает официальный сайт луганского клуба.

"Нас ждет достаточно серьезная игра. Это показал матч в Запорожье. «РБ Лейпциг» – очень хороший, сильный клуб. Дома мы играли 75 минут в неравных составов. Нам удалось сыграть «на ноль». Надеюсь, что завтра удаление не повторится, ребята будут более сдержанными и настырными в плане игры.

Читайте такжеЗаря отправилась на ответный матч с Лейпцигом без двух игроков основы

У Дмитрия Хомченовского микротравма и он не приехал в Германию. Надеюсь, что он выздоровеет к воскресной игре против «Арсенала».

Для нашего клуба Лига Европы – очень хороший задел. Если попадем в группу, то будет шанс заработать деньги для клуба и футболистов. Плюс, в украинском чемпионате много игроков, которые хотят проявить себя у нас или же в Лиге Европы и уехать в европейские клубы. Для нас Лига Европы имеет значение. Точно так же, как и внутренний чемпионат. Мы не разделяем эти два турнира. Нам тяжело играть на два фронта, но нужно быть к этому готовыми", – сказал Юрий Вернидуб.

Отметим, что ответная игра "Лейпциг" - "Заря" состоится в четверг, 30 июня. Начало – 19.30 по киевскому времени. В первом матче команды сыграли вничью - 0:0.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter