Ярмоленко: я, конечно, не второй Месси

12:43, 12 июля 2018
Футбол
476 0
Ярмоленко в новой форме / whufc.com

Украинец Андрей Ярмоленко дал первое интервью в качестве игрока английского "Вест Хэма". Он поделился ожиданиями от выступления в Премьер-лиге - одном из самых сильных национальных чемпионатов в мире. 

«Я счастлив присоединиться к "Вест Хэму". Это большой клуб с великолепными фанатами. Конечно, я не второй Лионель Месси, но я могу пообещать болеьщикам, что буду отдавать все силы на футбольном поле. Я отдам для победы всю свою энергию. Отдам все, чтобы помочь команде побеждать. И, если повезет, выигрывать трофеи", - отметил украинец в интервью официальному сайту клуба.    

Читайте такжеЯрмоленко стал игроком Вест Хэма

"На мой взгляд, в течении первых шести месяцев все у меня в "Боруссии" складывалось хорошо. Но во второй половине сезона случилась травма, и мне не удалось полностью реализоваться. Английская Премьер-лига даже не одна из лучших, а лучшая лига в мире. В ней очень трудно выступать, поэтому мне будет интересно проверить себя в Англии.

Конечно, любой футболист мечтает принимать участие в больших матчах. В них есть реальный шанс показать все, на что ты способен. Я постараюсь сделать наших болельщиков максимально счастливыми", - добавил полузащитник сборной Украины.

Как отмечает zbirna.com, дебютировать в новой команде Андрей Ярмоленко сможет уже 14 июля. В этот день подопечные Мануэля Пеллегрини в пригороде Лондона Хай-Уикоме сыграют контрольный матч против "Уикомба".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter