цей матеріал доступний українською

Тренер сборной Уругвая наигрывает Стуани на Францию - Кавани по-прежнему травмирован

13:23, 04 июля 2018
Футбол
586 0
Стуани (справа) может стать заменой травмированному Кавани в матче Уругвая против Франции / Reuters

На вчерашней тренировке Уругвая Оскар Табарес уже наигрывал на позицию Кавани Кристиана Стуани, и с огромной долей вероятности именно он и выйдет в основе на Францию в паре с Луисом Суаресом, сообщает SportArena со ссылкой на Ovaciondigital.com.uy.

Уругвай уже в пятницу, 6 июня, будет играть четвертьфинал чемпионата мира против Франции, а основной центрфорвард Кавани все еще не тренируется.

Вопрос с участием Эдинсона в матче против "Ле Бле" решится прямо сегодня, и если игрок не сможет тренироваться в общей группе, то и играть не будет.

Другим вариантом якобы является выход в нападении Кристиана Родригеса, которого Табарес тоже пробовал на тренировке, но он намного менее вероятен.

Эдинсон Кавани получил мышечную травму в матче с Португалией (2:1), в котором сам же и отметился победным дублем. Обследование не выявило у него ничего серьезного, но некоторое время ему нужно будет пропустить.

31-летний Кристиан Стуани играет за сборную Уругвая с 2012 года, но особой результативностью не отмечается – 5 голов в 42 матчах. На текущем ЧМ он всего раз выходил на замену.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter