Аэропорт Борисполь готов принять отмененные рейсы с фанами Ливерпуля

12:50, 25 мая 2018
Футбол
397 0
Фанаты "Ливерпуля" еще имеют шанс попасть в Киев / aol.co.uk

Заместитель генерального директора аэропорта Борисполь Евгений Дыхне сообщил о готовности принять рейсы с болельщиками Ливерпуля, которые изначально были отменены.

По словам заместителя гендиректора, в ходе переговоров с авиакомпаниями удалось договориться о смещении графиков прибытия других рейсов и принять самолеты с болельщиками Ливерпуля, сообщает SportArena.

«Вследствие сложных переговоров с авиакомпаниями, осуществляющими регулярные и чартерные перевозки в Борисполе, не связанные с перевозкой болельщиков Лиги чемпионов, нам удалось частично сместить график полетов и принять данные воздушные судна», — написал Дыхне на своей странице в Facebook.

Читайте такжеТысяче фанатов «Ливерпуля» отменили авиарейсы на финал ЛЧ в Киеве

Вчера сообщалось, что около тысячи фанов мерсисайдской команды не вылетели в Киев. Изначально аэропорт Борисполь не смог выделить для самолетов посадочные полосы на пятницу или субботу, из-за чего покупателям билетов на рейс могут вернуть деньги уже завтра.

Ранее стало известно о нападении на болельщиков Ливерпуля, прибывших вчера в столицу Украины. Большинство из них получили ранения шеи и головы.

Как сообщал УНИАН, финал Лиги чемпионов состоится завтра, 26 мая, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало игры в 21.45.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter