Шевченко: ситуация с Хачериди не отразится на нашем интересе к нему

15:04, 22 марта 2018
Футбол
322 0
REUTERS

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал ситуацию с Евгением Хачериди, который в последнее время потерял место в составе "Динамо", однако вызван в сборную.

Читайте такжеИгрок "Динамо" Хачериди: не понимаю, зачем Хацкевич это делает, если нужно будет стать в ворота, я стану

"Я разговаривал с Евгением. Вызовы сборников мы делали более десяти дней назад. Я смотрел игры с участием Хачериди. У нас были отличные индикаторы по нему. Хачериди – игрок национальной сборной, мы на него рассчитываем. Ситуация, которая случилась с ним в "Динамо", никаким обазом не отобразится на нашем интересе к нему. Клубные вопросы – это вопросы, которые ему нужно решить. Мы его вызвали до этого момента. Сейчас Женя приехал сюда, посмотрим на его состояние. Он потренируется, а после решим – будет играть или нет", – отметил Андрей Шевченко в интервью uain.press.

Как сообщал УНИАН, Евгений Хачериди, по словам наставника "Динамо" Александра Хацкевича, отказался выйти на замену в ответном матче с "Лацио" в Киеве.  

Напомним, подопечные Андрея Шевченко в ближайшие дни проведут два контрольных поединка с участниками ЧМ-2018. Сперва Украина сыграет с Саудовской Аравией (23 марта), а после – с Японией (27 марта).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter