Сабо: не верю, что нынешнее "Динамо" может играть лучше, чем сейчас

13:02, 28 февраля 2018
Футбол
368 0
Йожеф Сабо / ua-football.com

«Несмотря на то, что «Динамо» – гранд украинского футбола, но на сегодняшний день – слабенький. Никуда от этого не денешься. Мы же видим, что у киевской команды нет никакой игры. То, что команда стала неузнаваема – это факт. Должно быть стыдно за то, как играет сегодня «Динамо». В первую очередь должно быть стыдно команде. Даже не знаю, кого можно из «Динамо» брать в сборную Украины. Этот клуб всегда славился хорошей средней линией. Не все футболисты годятся для такой команды, как «Динамо».

Понимаю, когда на тренировочных сборах работают месяц-два, а потом команда выходит на определенный уровень. Не верю, что нынешняя команда сможет играть лучше, чем она сейчас играет. У футболистов нет класса, чтобы продемонстрировать свой лучший уровень.

Нужны хорошие игроки. Есть атака у «Динамо»? Нет. Есть фланговые проходы, которыми славились киевляне? Их практически нет. А что в средней линии, которая постоянно догоняет атаку противника? Нужно наоборот – ее встречать. Говорили, год или полтора назад, что из Шепелева вырастет хороший футболист. Где он? Нет его. Непонятно, что сейчас творится в «Динамо», - отметил Сабо.

Напомним, что в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги «Динамо» сенсационно уступило «Вересу» со счетом 1:3. Все три удаления в матче, по мнению Комитета арбитров ФФУ, были правильными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter