Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Полиция идентифицировала немецких фанатов, напавших на украинских болельщиков в Лилле

Нападавшими оказались фанаты дрезденского "Динамо", известные своей агрессивностью.

На украинцев напали ультрас из Дрездена / ultras-dynamo.de
На украинцев напали ультрас из Дрездена / ultras-dynamo.de

Немецкая полиция идентифицировала несколько лиц, которые 12 июня напали на украинских болельщиков в Лилле, сообщает Bild.

По словам пресс-секретаря полиции Яны Ульбрихт, все они являются фанатами футбольного клуба "Динамо" из Дрездена. Хулиганы были опознаны по фото немецких фанатов, которое было сделано возле вокзала в Лилле.

Отмечается, что сразу после произошедшей в Лилле драки полиция Германии предотвратила выезд во Францию еще 18 хулиганов из Дрездена.

Ультрас дрезденского "Динамо" известны своей агрессивностью за пределами стадиона. Они регулярно принимают участие в драках, а потерпевшими чаще всего выступают болельщики команд-противников, эмигранты и полиция.

Фанаты "Динамо" позируют перед вокзалом Лилля / TWITTER
Фанаты "Динамо" позируют перед вокзалом Лилля / TWITTER

Несколько раз из-за поведения фанатов матчи "Динамо" были сорваны. Кроме того, в 2007 году ультрас Дрездена инициировали одну из самых больших драк в новейшей истории немецкого футбола. Тогда около 600 хулиганов "Динамо" с помощью файеров и камней атаковали болельщиков лейпцигского "Локомотива", которые приехали в Дрезден поддержать свою молодежную команду.

Как сообщал УНИАН, накануне игры сборных Германии и Украины немецкие фанаты напали на группу украинских болельщиков, которые отдыхали в центре Лилля. В результате драки пострадали два украинца, но от госпитализации они оба отказались.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение