Украинский чемпион Усик: мой поединок с Джошуа заинтересует весь мир

15:48, 27 ноября 2017
850 0

Александр Усик признался, что не задумывался о переезде в другую страну. 

Александр Усик:

Украинский боксер, чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик в перспективе рассматривает вариант перехода в супертяжелый вес.

Об этом он сказал в интервью "Сегодня".

"Какой будет моя следующая цель, если выиграю Всемирную боксерскую суперсерию? Всегда есть к чему стремиться. Посмотрим, кто останется в тяжелом весе и с кем будет интересно боксировать. А потом - есть еще супертяжелый вес, в котором можно себя попробовать. Мой бой за все пояса с Энтони Джошуа будет интересен миру. Джошуа - не то чтобы король, но он наиболее интересен сейчас, на мой взгляд. Он побил Владимира Кличко и занял первое место", – сказал Усик.

Также Александр Усик ответил на вопрос о том, задумывается ли он о переезде в США, которые считаются Меккой профессионального бокса. 

"Меня устраивает жизнь в Киеве, устраивает жизнь в моей стране. И переезд в другую я не рассматриваю. Поехать туда подготовиться, отбоксировать и вернуться обратно домой – вот что меня на данный момент устраивает. У меня дети сейчас пошли кто-то в школу, кто-то в садик и ехать куда-то срываться... И знаете, это иллюзия, что за океаном больше решается в плане бокса. Если ты показываешь хороший бокс, то неважно, где ты живешь".

Как сообщал УНИАН, свой следующий бой Александр Усик проведет 27 января против Майриса Бриедиса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter